Design senza tempo

“Riqualificazione di un edificio storico in chiave moderna”

RIQUALIFICAZIONE EDIFICIO STORICO – DURABILITÀ NEL TEMPO

Riqualificazione di un edificio storico in chiave moderna

Descrizione del progetto

Per questa costruzione è stato mantenuto l’edificio originario, tramite una cerchiatura, valorizzandolo inserendo delle vetrate scorrevoli e degli oscuranti frangisole con guide.

Per la facciata è stata pensata una splendida parete in legno, dentro al quale è stato inserito un portoncino in legno dogato come la facciata.

    Specifiche progettuali

    • Durabilità nel tempo
    • Comfort
    • Vetrate scorrevoli
    • Frangisole

    Caratteristiche

    Immagini progetto Design senza tempo

    Prodotti utilizzati

    Per questo progetto sono stati utilizzati i seguenti prodotti:

    • Serie 90
    • Portoncino d’ingresso
    • Alzanti scorrevoli
    • Oscuranti motorizzati

    Serie 90 – Serramento in legno-alluminio

    Mandaci un messaggio

    Per qualunque richiesta o informazione, compila il modulo di contatto qui sotto 

    oppure Chiamaci

    (+39) 0175 948238

    Privacy Policy

    Uffici e Sede amministrativa

    Via Valle Po 16, 12030 Sanfront (CN)

    Orari
    lun-ven: 08.00-12.00 | 14.00-18.00
    sabato: 08.30-12.00

    Show Room

    Via Valle Po 1, 12030 Sanfront (CN)

    Orari (solo su appuntamento)
    lun-ven: 09.00-12.00 | 14.30-18.00
    sabato: 08.30-12.00

    Email

    info[@]cobola.it